欢迎来到杭州博e百升降机械有限gong司!
  • 销售rexian:15840485257
  • yidong版
    用手机扫描二维码直da手机版

企业xin息

所在地区:zhe江/杭州shi/萧山区

会员级别:VIP会员11

企业lei型:企业单位 (制造商)

已  缴 纳:¥0.00 yuan保证jin

我的xun章: [chengxin档案]

在xiankefu:   

企业名片

杭州博e百升降机械有限gong司

http://www.qq-360.com/company/news/
微xinkefu
【温馨提shi】来电请说明在【hong锋商务网】看到的,谢谢
新闻fenlei
联系fang式
  • 联系人:zhao经理
  • 电话:15840485257
  • you件:didihay@qq.com
  • 传真:024-88366668
站na搜索
 
首页 > 新闻中心 > 天qi渐冷,铁岭升降机的升降速度将会有所下降
新闻中心
天qi渐冷,铁岭升降机的升降速度将会有所下降
fa布时jian:2014-10-21        浏览次数:163        返回lie表
     众所周zhi铁岭升降机采用的shiye压升降的原理,ye压油缸的运行带dong着设bei的shang升与下降,而ye压油shu于ye体,它会随时天qi的冷暖bian化而粘稠度有所改bian,na么这xie改biandui铁岭升降机的升降速度有直jie的影响吗?下面详细jie绍yi下!
    ye压油的粘稠度直jie关系铁岭升降机的升降速度,冬季天qibian冷,ye压油就会bian稠,它的流dong速度也会减少,这yang升降的速度就会降低,所以建议ke户在冬季的时候ke以更换32#的ye压油。而夏季ye压油也会bian稀,则shi用46#更好yi点。
    如果进入冬季您faxian你的铁岭升降机的速度有所下降,不yao惊慌,这本不shi设bei自身的问题,更换yi下ye压油就ke以了。

电话咨询

咨询电话:
15840485257

在xiankefu

微xinkefu

回到顶部